DISGROUP est spécialiste de la distribution nationale au service des métiers de bouche.
3 facteurs ont contribué à la nécessité de créer DISGROUP :
*
La concentration des industriels intervenant sur le marché français
*
Une implantation nationale indispensable pour notre profession
*
Répondre aux évolutions du réseau des artisans ainsi qu'aux nouvelles formes de distribution.
** Accompagner les Artisans dans la fidélisation de leur clientèle en leur apportant des réponses pratiques, précises et adaptées.
** Sélectionner ses Distributeurs afin qu'ils puissent apporter à sa clientèle un professionnalisme optimum à travers :
* Un service de proximité :
disponibilité, souplesse réactivité et convivialité.
* Un savoir-faire :
conseil, accompagnement.
* Une distribution de produit de qualité :
chaque année, Disgroup sélectionne rigoureusement les produits afin de s'adapter
* Une innovation permanente des produits :
DISGROUP recherche l'innovation constante des produits porposés afin de vous apporter les plus performants sur le marché.
* Des exclusivités produits :
DISGROUP distribue des produits uniquement disponible chez les Distributeurs exclusifs.
* Un contrôle qualité des produits :
En collaboration avec un organisme agréé SILLIKER, DISGROUP contrôle régulièrement la qualité des produits distribués.